• 인텔 코어i3-13세대 13100F (랩터레이크) (정품) / 인텔 소켓1700 정품 쿨러 / ASUS PRIME H610M-K D4 인텍앤컴퍼니 / 삼성전자 DDR4-3200 (16GB) PC4-25600 (8Gx2) / Western Digital WD BLACK SN770 M.2 NVMe (500GB) / ASUS TUF Gaming 지포스 GTX 1660 Ti 6G EVO D6 6GB / COUGAR XTC500 80PLUS STANDARD 230V EU / DARKFLASH DK200 RGB 강화유리 블랙 (미들타워)

안녕하세요 아들pc 하나 사줄려고 인터넷을 얼마나  찾아 헤맸는지 모르니다. 컴에대한 지식이 없이 업체별 견적을 받고 가겨비교 하고 아무리싼거지만 잘알아보고 사야겠다는 생각에 컴퓨터공간을 선택했어요 비교를 정말 많이했어요 근데 마침 좋은사양에  관리자님이 추천해주신게 있어서 결정을 하고  컴을 받아서  기존거 빼고 연결해서 바로 사용했어요 애기가 얼마나 좋아하던지 컴퓨터 잘된다고 정말 입이 ㅎㅎ 감사 합니다.. 좋은컴을 구매한것같습니다..

최고관리자

안녕하세요~ 컴퓨터공간입니다.

실사용자인 아드님까지 좋아하시니 더욱 뿌듯한 마음입니다. 좋은 후기 진심으로 감사드립니다.

구매전뿐만 아니라 구매후에도 똑같은 마음으로 상담해드리도록 하겠습니다 사용중 궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다 감사합니다.